Luego de un periodo trabajando en el estado de Sinaloa, Josefina Domínguez Reichert y Roberto Moreno regresaron al puerto de Veracruz con la idea de emprender un negocio innovando con el estilo de los hot dogs sinaloenses.
Hot dogs JR nació oficialmente el viernes 24 de marzo y con apenas unos días se volvieron la sensación entre los jarochos por la peculiar, deliciosa y llenadora forma de prepararlos.
"Tenemos hot dogs de camarón que es un rollo de camarón envuelto en jamón con tocino y lleva tomate, cebolla cruda, cebolla cocida, guacamole, queso en polvo aderezos.
"También está el embarazado que lleva jamón, tocino, salchicha para asar, salchicha de pavo, guacamole, tomate, cebolla cruda, cebolla cocida, queso en polvo y aderezos.
Entre las especialidades de los hot dogs JR están el de camarón, embarazado, momia, chilidogo y el sencillo, además de que también tienen a la venta salchipapas.
Aún con tanta variedad, Josefina y Roberto concluyeron que los consentidos de la gente son el hot dog embarazado y recientemente el momia.
"El momia lo acabamos de meter y es un pan envuelto en tocino relleno con tocino extra adentro, salchicha de pavo, jamón, queso amarillo, guacamole, tomate, cebolla cruda, cebolla cocida, queso en polvo y aderezos."
Lo que hace más especiales a los hot dogs JR es que además de que todos incluyen papas fritas, el pan es artesanal y especialmente para el estilo sinaloense.
"Nos encontramos ubicados en la avenida Víctor Sánchez Tapia mejor conocido como Dos Bahías #834 frente a la torre de agua. Vengan y pruebenlos plebes", Roberto Moreno.
Hot dogs JR abre de miércoles a domingo en un horario de 7:00 a 12:00 de la noche.
/ct
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