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25 de enero del 2025
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Prepara la gelatina de oro para reducir el estrés y la ansiedad| Receta

Prepara de la siguiente manera la gelatina de oro para que se reduzcan tus niveles de estrés y ansiedad, Esta es su preparación.
| 2025-01-25 | Estefani Ávalos
Prepara la gelatina de oro para reducir el estrés y la ansiedad| Receta
Gelatina de oro para reducir el estrés y la ansiedad. Foto: Pexels
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Si eres una persona que se estresa fácilmente y que padece de los nervios, la gelatina de oro es ideal para ti, ya que es rica en proteínas, aminoácidos y minerales.

Debido a que su contenido es rico en glicerina, esta nutre el sistema nervioso y favorece a la producción de neurotransmisores asociados con la calma y la relajación.

Además de los beneficios antes mencionados, también mejora la piel y ayuda al crecimiento del cabello. Aquí te dejamos la receta de esta gelatina de oro.

Gelatina de oro: Receta y beneficios

La gelatina de oro no tiene sabor ni colorantes, y se distingue por su gran concentración de colágeno. De acuerdo con la Revista Mexicana de Ingeniería Biomédica, el principal ingrediente de esta gelatina es la glicina.

Los especialistas detallan que la prolina como la lisina, son aminoácidos que están presentes en el colágeno y con ello favorecen a la regeneración de los tejidos y con ello la producción de esta proteína.

De acuerdo con la Universidad de Florida, la glicina actúa como neurotransmisor inhibidor en el cerebro, lo que genera calma y reduce la ansiedad.

Además, modera los niveles de cortisol, por lo que permite que mejore la capacidad de concentración y el rendimiento durante la jornada.

Para la preparación de esta gelatina puedes hacerlo de la siguiente manera, y en sus diversas presentaciones para obtener sus beneficios.

  1. Primero disuelve 1 sobre de gelatina sin sabor en 150 ml de agua caliente, incluso puedes agregarla al té, jugos o licuados.
  2. Disuelve 1 sobre de gelatina sin sabor en 150 ml de agua caliente y añádela a tus postres que no contengan azúcar o sean nutritivos.
  3. Disuelve 1 sobre de gelatina sin sabor en 150 ml de agua caliente y combínalo con frutas como uvas fresas o duraznos.

 

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