Veracruz - Boca del Río | 2024-01-22
Costillas de res y piezas que se usan para hacer caldos, son de las más buscadas por el momento en la zona de mercados del puerto de Veracruz.
De acuerdo con el carnicero Gonzalo Escalante Guerra, del mercado Hidalgo, la ciudadanía se está enfocando en comprar las principales partes de la res que son usadas para hacer caldos con verduras.
El locatario señaló que la mayoría de los clientes, le comentan que ya quedaron un poco “cansados” de consumir tanta carne durante las fiestas decembrinas, por lo que están optando por otros platillos.
Además de la res, los mariscos también han sido de los más buscados durante los días transcurridos del 2024, en la zona de mercados del puerto jarocho.
Faustino, señaló que el marisco es buscado por los veracruzanos para hacer caldos, sobre todo durante los fines de semanas, cuando muchos salen de fiesta y buscan “curársela” con algo “caliente y picoso”.
“Un caldito de mojarra, con camarón y jaiba, es un levanta muerto para todos y más cuando un día antes te echaste varias”.
/lmr