Baja la venta de carne en mercados de Veracruz previo a Semana Santa

Carniceros aseguraron que los taqueros y quienes tienen negocio son los únicos que acuden a realizar compras en mercados de Veracruz.

Veracruz - Boca del Río | 2024-03-16

La venta de carne roja en los mercados de la zona conurbada de Veracruz ha disminuido a días de que inicie la Semana Santa.

Gonzalo Escalante, carnicero del mercado Hidalgo, mencionó que la venta de la carne ha bajado en un 30 por ciento aproximadamente, esto a la proximidad de la semana santa.

Detalló que marzo es uno de los meses bajo en ventas para el sector debido a que el marisco es el alimento tradicional de la temporada.

Expresó que mientras más avancen los días, las ventas podrían disminuir aún más, ya que la gente no consume carne en la semana religiosa.

Comentó que lo poco que se vende es para los taqueros y los que tienen negocios de comida, sin embargo, la venta hacia público en general no se está dando.

/lmr 

.
.