Se desploma 40% la venta de carne de cerdo en mercado de Cosolea

Cosoleacaque Ver. | 2021-09-30 | Staff Imagen del Golfo

A pesar que la carne de cerdo es un producto que siempre ha estado al alcance de las amas de casa; en septiembre, la venta de este se desplomo un cuarenta por ciento a comparación de otros meses, dijo Delfina Molina Cadena, tocinera del mercado “Rafael Hernández Ochoa “.

La también secretaria general de locatarios de este centro de abasto aseguró, este problema siempre lo han tenido en cada regreso a clases, aunque aún no existen clases presenciales en la mayoría de escuelas, en las que hay, sobre todo las de medio superior y superior, los padres tienen gastos en inscripciones, uniformes y libros.

“Y estos es lo que le da un bajón a la venta de carne, y no solo en el producto cárnico, sino también en otros giros comerciales reciente la escasa demanda de lo que expenden al público”, expresó la dirigente. 

Delfina Molina una persona con gran experiencia en la venta de carne de cerdo aseguró, en otros años, el 15 de septiembre, era una gran fecha para vender cerdo destazado; pero en los últimos dos años se ha perdido la demanda. 

.
.