Vuelan Halcones sobre Linces en fútbol

Veracruz | 2022-03-17 | Benito García Hernández

La Universidad Veracruzana (UV) se impuso 1-0 a los Linces de la Universidad del Valle de México (UVM) de Veracruz, en fútbol asociación estatal, para clasificarse a la Universiada Regional de Fútbol, a celebrarse en Puebla.

Los Halcones de la UV no la tuvieron fácil, pues en dramático duelo, éste se definió a minutos del final del tiempo reglamentario, pero terminaron por imponerse por la mínima diferencia.

Los de la UV se cansaron de errar aproximaciones a la portería rival y se fueron al descanso empatados a cero goles por bando. En el complemento, fue hasta el minuto 82 que Ronaldo Ramírez anotó el gol del triunfo.

Voleibol y Tocho

En otros resultados de la cuarta jornada de la Universiada Estatal, en voleibol   femenil,  Halcones-UV, sucumbió en cuatro sets 14-25, 25-24, 8-25 y 7-25, frente a Leonas de la Universidad Anáhuac.

La Universidad Anáhuac se impuso en sus dos juegos, femenil y varonil, a los Halcones-UV, en juegos celebrados en la cancha mixta de la Unidad Deportiva Universitaria.

Este viernes finalizará a la Universiada Estatal, organizada por la Universidad Veracruzana, al jugarse el último juego de tenis y voleibol de playa.

La fase estatal es la antesala de la Universiada Regional, rumbo a la Universiada Nacional de mayo próximo.