Tigres vuelve a su realidad a Chivas

Los felinos arrollan al rebaño y son cuartos generales

Guadalajara | 2022-09-13

Tigres volvió a su realidad a Chivas del Guadalajara, al arrollarlo 4-1 en partido pendiente de la jornada 9 celebrado en el estadio Akron.

Con doblete de Juan Vigón a los 20´y 30´, el conjunto norteño sacó un triunfo holgado,  ante unas Chivas que vieron frenada su buena marcha.

Samir (63´) y Florian Thauvin (87´), redondearon la victoria del once visitante, que de esta forma llegó a 27 unidades para desplazar momentáneamente del cuarto lugar a Santos (26), que enfrenta este miércoles al América.

Angel Zaldívar al 88´ descontó por el rebaño, que tras este descalabro se queda con 22 unidades en la séptima posición, pero con posibilidades todavía de entrar a la liguilla.

Chivas dominó la mayor parte del primer tiempo pero  no pudo reflejarlo en el marcador, contrario a Tigres, que aprovechó las pocas que generó al ataque.

La segunda mita fue completamente de los dirigidos por Miguel Herrera, que terminaron goleando a sus rivales en base a un futbol más efectivo a la hora de definir.