Tiene El Bayo fiesta de goles con victoria de 14-0 en Torneo de Futbol Imagen

Tiene El Bayo fiesta de goles con victoria de 14-0 en Torneo de Futbol Imagen sobre el conjunto de Llave

Boca de Río | 2022-10-11

Arruinan la edición. El conjunto de El Bayo dejó constancia en el partido inaugural del Torneo de Futbol Imagen, que desean la corona e hicieron cero y pabilo de Llave, al que vapulearon 14-0 en la unidad deportiva Alfonso Gutiérrez de Velasco.

Andrés Romero fue un depredador y se despachó con siete goles, lo secundó Juan Antonio García Canela con cuatro, Arturo Avilés con dos y uno más de Ricardo Medina.

El Bayo acechó la portería de Luis Ramírez desde los primeros instantes del partido, de hecho, de no ser por sus intervenciones, en el primer tiempo se hubieran llevado una buena cantidad de goles en contra.

García Canela anotó el 1-0 al minuto 5, luego de un pase que le sirvió Jesús Caballero que tejíó, de manera individual, una jugada desde el mediocampo.

Luego, surgió la figura del portero Luis Ramírez, al tapar tiros a boca de jarro de Kaiser, Avilés, Caballero y García Canelo.

Sin embargo, empezó el concierto de goles de Andrés Romero, quien definió al 17,18, 20 y 22, además, en el complemento al 30, 39 y 42 minutos.

García Canela volvió a hacerse presente al 26, 27 y 32, respectivamente. En tanto que, Arturo Avilés anotó al 28 y 34 de tiempo corrido y Ricardo Medina concretó al 40.

El combinado de Llave por momentos intentó dar batallas, aunque de manera infructuosa, pues sus avances no pasaban del mediocampo.