Tiene Chivas 'día de campo' ante Mazatlán

Tiene Chivas 'día de campo' ante Mazatlán al ganar 2-0 a Cañoneros en la actividad sabatina de la Jornada 4

Jalisco | 2024-07-20

Chivas se impuso 2 -0 ante Mazatlán con las anotaciones de Cade Cowell y Armando González.

Los dirigidos por Fernando Gago consiguieron su segundo triunfo consecutivo y mantienen el invicto en casa en el Torneo Apertura 2024.

Después de un primer tiempo cerrado y con pocas oportubnidades para ambos equipos, fue en la segunda parte cuando Guadalajara apareció más conectado y fue a través de una genialidad de Cade Cowell que llegó el primer y primer tanto de la tarde.

El volante mexicoamericano recibió el esférico en por la banda izquierda, hizo un recorte al centro y tras quitarse la marca de dos rivales, sacó un zapatazo potente colgó el balón al ángulo para convertir el 1-0, convirtiendo en una locura las gradas del Estadio Akron

Minutos más tarde, Raúl Rangel se convirtió en parte fundamental para la victoria de Chivas, luego de que Josué Colmán aprovechó un error del rival para quedar mano a mano ante el ´Tala´, sin embargo, el arquero de Chivas con el pie evitó el tanto del empate para Mazatlán

Más acciones

En la búsqueda de otro gol, Fernando Gago mandó a ´Chicharito´ a la banca, quien se fue ovacionado por la afición, pero molesto ya que quería permanecer en el campo.

Con la salida de ´CH14´ su lugar fue ocupado por Armando González, quien, a los pocos minutos en el terreno de juego, luego de que en un tiro libre de Víctor Guzmán, fue desviado por la ´Hormiga´ y mandó a guardar la pelota para el 2-0.

El canterano Rojiblanco celebró al estilo de ´CR7´ y posteriormente se abrazó con ´Chicharito´ tras cerrar el marcador para darle el triunfo a los suyos.

En su siguiente encuentro, Chivas visitará el Estadio Universitario cuando se enfrente Tigres en Monterrey. Por su parte Mazatlán recibirá en casa al conjunto de Pachuca.