Logra Halcones Rojos su primera victoria

Logra Halcones Rojos su primera victoria en la LNBP 2024 al imponerse 98-92 a Soles de Mexicali

Veracruz | 2024-07-19

Halcones Rojos de Veracruz consiguieron su primera victoria de la campaña al vencer 98-92 a Soles de Mexicali en lo que fue su segundo juego de la temporada 2024 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional.

El juego se realizó por segundo día consecutivo en el Auditorio del Estado en tierras bajacalifornianas en  medio de una gran entrada.

Desde el primer cuarto, los emplumados quisieron evitar los errores del juego el jueves, con Josué Andriassi como elemento destacado junto con Javion Ogunyemi.

Las idas y vueltas del primer lapso se reflejaron con el marcador parcial 19-19 pero en el segundo capítulo, los porteños doblegaron a sus rivales 25-21.

Menos a más

Soles atacaban con Donovan Jackson y Eric McCree, pero no fue suficiente, aunque tenían peligro inminente en el aro rival.

Para el tercer cuarto, Mexicali explotó su ofensiva para ganar 32-27 gracias a los puntos conseguidos de elementos como Lucas Martínez y Víctor Álvarez.

Para el último episodio, las cosas se ponían más emocionantes y el show del recién llegado Demetrius Barnes y de Ikechukwu Diogu para imponer condiciones en duela foránea para ganar de forma parcial 27-20 y el juego 98-92.

El próximo juego de los veracruzanos será el próximo jueves y viernes cuando debuten como locales en el Auditorio Benito Juárez ante el Calor de Cancún.