Querétaro deja ir vivo al Necaxa de La Corregidora

Querétaro deja ir vivo al Necaxa de La Corregidora y empatan a un tanto en el Clausura 2024

Querétaro | 2024-02-16

Necaxa rescató el empate y el invicto en el Clausura 2024 después de que Diego Gómez selló el 1-1 ante Querétaro y mantiene su etiqueta invicta en la campaña.

Fue sobre el minuto 92 cuando el jugador de los Rayos aprovechó un rebote y con todo y resbalón, alcanzó a meterle la punta del pie derecho para colgarla del ángulo y mantener a los Rayos sin perder en el torneo.

Filtraron la pelota a Raúl Sandoval, disparó dentro del área y Emilio Martínez la desvió para mandarla al fondo de su propio arco y poner el 1-0 de Gallos Blancos que ya reflejaba en el marcador lo hecho en el partido.

Las malas noticias para Querétaro fue que sobre el tiempo agregado de la primera mitad, Barbieri le dio un golpe, al parecer accidental, a Édgar Méndez y el árbitro le sacó la segunda amarilla y lo mandó a bañar temprano.

Segundo tiempo

Ya en el complemento, los Rayos salieron con una idea mucho más ofensiva para intentar encontrar el gol ante unos Gallos que prácticamente decidieron echarse atrás y defender la ventaja que ya tenían.

La de mayor peligro del Necaxa vino de los pies de Diego Gómez, quien sacó un zurdazo en el área y el balón reventó el poste del portero Tapia para ahogar el grito de gol en La Corregidora.

Los Rayos recibirán a Chivas el próximo martes 20 de febrero en duelo adelantado de la Jornada 9, mientras que Gallos Blancos volverá a jugar el viernes 23 de febrero cuando visite al Puebla.