Golea Monterrey y logra boleto en su cancha

Golea Monterrey y logra boleto en su cancha al superar 3-0 a Comunicaciones de Guatemala

Nuevo León | 2024-02-15

Monterrey cumplió con el trámite y se clasificó a los octavos de final de la Concacaf Champions Cup al vencer con facilidad por marcador de 3-0 (7-1 global) al Comunicaciones de Guatemala.

El marcador se abrió al minuto 10 a favor de los locales donde Maximiliano Meza rescató el esférico sacó un centro y con un fabuloso gesto técnico, el defensor central Héctor Moreno empujó el balón a la portería.

Al minuto 31 llegó el esperado segundo tanto, tras un rechace en un tiro de esquina que le quedó a modo fuera del área a Jesús ´Tecatito´ Corona, quien disparó con colocación de pierna izquierda para anotar en su regreso a las canchas tras una lesión.

El tercer gol llegó al minuto 79, en una gran jugada individual de Rodrigo Aguirre, quien acarreó el balón hasta el área rival donde cedió el balón a Brandon Vázquez, quien definió sin complicaciones ante la salida de Fredy Pérez.