Gana y clasifica Naval a Cuartos del torneo de Futbol Imagen

Gana y clasifica Naval a Cuartos del torneo Imagen tras vencer a Hot Mamacitas VIP

Boca del Río | 2022-10-27

Con goleada de 8 a 1 frente a sus similares de Hot’s Mamacitas VIP, la Policía Naval se clasifica a la siguiente fase del Cuarto Torneo de Fútbol IMAGEN, quedando en el segundo puesto del Grupo “A” con 6 puntos.

Ambas escuadras necesitaban adjudicarse la victoria para avanzar, por ello el juego fue definido desde el círculo central de la cancha, donde surgieron todas las salidas hacia los arcos rivales.

Con un Jorge Bladimir Reynada Pacheco (9) inspirado, la escuadra Naval abrió el marcador, manteniendo la ventaja con 5 goles hasta el final de la primera mitad.

El goleador del partido fue Jorge Reynada (9), con 4 goles. Seguido de Victor Molina (10) con dos goles, así como Jorge Cabrera (6) y Bryan Gil (40) con un gol cada uno. Por otra parte, Hot’s Mamacitas VIP descontó gracias a la solitaria anotación de Diego Costeño (9).

Gana por default

Por otra parte, la cima del Grupo “A” le pertenece a Cheladas La Cura T, quienes ganaron administrativamente por default 3 a 0 en la tercera fecha del Cuarto Torneo de Fútbol IMAGEN, debido a la inasistencia de la mayoría de la plantilla de Piratas GRUVER.

Con ello, los “curados” pasan a la siguiente fase con 9 puntos al sumar, técnicamente, tres victorias al hilo. De manera contrastante, la escuadra “bucanera” selló su tercera derrota consecutiva, quedando matemáticamente desclasificado desde la fecha anterior.