Empata Mazatlán en su casa ante los Rayos

Empata Mazatlán en su casa ante los Rayos en el único juego de este miércoles que no registró dianas

Sinaloa | 2024-09-18

Mazatlán no aprovechó su localía y terminó empatando 0-0 ante Necaxa en la jornada 8 de la Liga MX.

Sin claridad ofensiva y con pocas llegadas, el duelo en el Estadio Encanto de Mazatlán terminó sin goles.

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich logró generar solo dos remates a puerta, sin embargo, ninguno de ellos terminó en gol, lo que dejó el marcador 0-0 al descanso.

En el segundo tiempo, Mazatlán generó dos oportunidades claras que no concretó, mientras Necaxa también intentó sin éxito.

Mazatlán ocupa la 13ª posición con seis puntos, tras un triunfo, tres empates y cuatro derrotas.

Necaxa, en cambio, está en la 11ª posición con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y tres derrotas.

En la jornada 9, Mazatlán FC visitará a Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA el sábado 21 de septiembre a las 6:00 p.m.