El Bayo logra su segunda victoria consecutiva

El Bayo logra su segunda victoria consecutiva al vencer a Publibus cuatro a cero

Boca del Río Ver. | 2022-10-20

Líder absoluto. El Bayo con base a su buen juego de conjunto superó 4-0 a Publibus, en partido que llamó la atención de los aficionados que se dieron cita este jueves en la unidad deportiva Hugo Sánchez Márquez, como parte del cuarto Torneo de Futbol Imagen.

Encuentro de alto calibre dado la calidad de los jugadores de ambos equipos, por ende, las acciones fueron sancionados por un árbitro a las alturas de las circunstancias y fue Armando “Chaneque” Acevedo quien con su experiencia llevó a buen puerto el partido.

Andrés Romero fue la figura de Mariscos El Bayo, al anotar doblete en el partido, el primero de ellos al minuto cuatro de tiempo corrido, que significó el 1-0 para su equipo.

Los “colombianos” de Publibus buscaron empatar el marcador de inmediato, pero antes de lograr su objetivo, El Bayo consiguió el 2-0 en jugada de pelota parada, en tiro libre que ejecutó Gerardo Medina al minuto seis.

Antes de irse al descanso, Gerardo Medina tuvo el 3-0 en sus botines, en un penal a favor de El Bayo, pero erró su disparo y con ello la oportunidad del tercer gol de su equipo.

Para el complemento y ya con el análisis técnico de Carlos Cazarín, El Bayo terminó por completar su tarea, pues presionaron en la salida a Publibus y le cerraron los circuitos, por lo que poco pudieron hacerles daño.

Al reanudarse las acciones en el segundo tiempo, Andrés Romero al 26 hizo el 3-0 y al 27 José Caballero colaboró con el 4-0