¡Debutan Rojas de Veracruz con triunfazo!

¡Debutan Rojas de Veracruz con triunfazo! Esto., al vencer 63-55 a Freseras en Irapuato dentro de la Liga Caliente.mx LNBP

Veracruz | 2024-05-03

El vuelo de las Rojas de Veracruz comenzó la Liga Caliente.mx LNBP Femenil 2024 en el Inforum de Irapuato donde ganaron 63-55 a Freseras en el primero de dos juegos que tendrá la serie.

Los aficionados guanajuatenses registraron una buena entrada para ver la calidad y protgonismo de las guerreras sobre la duela.

Desde el inicio del juego, las locales se fueron al frente con una Sierra Moore que dribló a diestra y sinietra y ser parte vital d ea ofensiva donde Umo Diallo contrarrestó por las emplumadas también en el ataque.

El primer cuarto fue para las anfitrionas 19-23 y en el segundo fue el despertar de las pupilas de Israel Zeremeño.

Katie Villarni dejó en claro que llegó para quedarse, fue parte importante para la victoria parcial de las aladas y su victoria de 26-15

El tercer cuarto comenzaría con nuas porteñas engranadas y embaladas con encestes de Diallo, Villarni, se anexó Naomi Davenport para reflejarse en el marcador parcial con un aplastante 17-6.

En el último periodo, Irapuato quiso reaccionar, pero no les alcanzó el tiempo y que a pesar que ganaron de forma parcial 15-8, no pudieron evitar la derrota en casa 55-63.

Lo que viene

Será este sábado a las 20:00 horas cuando se realice el segundo juego de la serie en el inforum y donde Rojas buscarán su segunda victoria en la campaña.

Tras estos juegos, las veracruzanas jugarán el 9 y 10 de mayo haciendo su debut en el auditorio Benito Juárez ante Fuerza Regia de Monterrey.