Debuta San Luis con triunfo en el Apertura 2024

Debuta San Luis con triunfo en el Apertura 2024 gracias a dos dianas de Klimowicz en el Alfonso Lastras

San Luis Potosí | 2024-07-06

Atlético de San Luis comenzó con el pie derecho el Apertura 2024 y venció 2-1 al América en el estadio Alfonso Lastras en la Jornada 1.

A pesar de las bajas la escuadra de André Jardine presentó un equipo muy competitivo, pues la calidad de su plantilla es la que los ha llevado a conseguir los títulos más recientes y por eso también debe preocupar un poco el resultado al estratega brasileño.

América tuvo un buen inicio, Henry Martín, apareció con solo cinco minutos en el reloj para abrir el marcador.

Todo parecía normal en el Lastras, el bicampeón ganando y jugando bien.

Pero dos minutos después de la anotación de La Bomba, el San Luis por conducto de Klimowicz y emparejar las acciones.

San Luis le plantó cara al bicampeón, lo metió en aprietos y empezado el segundo tiempo de nueva cuenta Klimowicz hizo un golazo, una anotación digna de otro partido porque se quitó de encima al menos a cuatro jugadores de las Águilas para doblegar a Rodolfo Cota.

Al América le quedaron más de 35 minutos para encontrar el tanto del empate, pero los potosinos se encerraron muy bien secaron por completo a la ofensiva de los visitantes.

Durante el partido se dio algo que no se había dado nunca en la era de Jardine, el brasileño debutó a dos jugadores, para también sumar en la regla de menores con Dagoberto Espinoza y Franco Rossano.