Chucky Lozano regresa con gol en su primer juego con Napoli tras pandemia

México | 2020-06-23 | Agencias

Luego de la polémica con Genaro Gattuso, el timonel por fin le dio la oportunidad al 'Chucky' Lozano y no le falló, pues en su primer juego tras la pandemia ocasionada por el virus COVID-19, Lozano anotó gol., logrando marcar el 2-0 del Napoli.

Sobre el Hellas Verona, en la Jornada 27 de la Serie A; al minuto 88, Ghoulam cobró un tiro de esquina y Chucky se levantó en el segundo poste para mandar el balón al fondo de la portería con un fuerte tiro de cabeza.

Cabe señalar que esta anotación, sería el tercer gol de Hirving Lozano en la Liga con el Napoli, pues los otros dos habían sido en el 2019.

Este martes, en el minuto 84 ante el Verona, el expachuca todavía tuvo la oportunidad de marcar el tercero en un mano a mano contra el arquero rival, pero erró su disparo.