Chivas y Querétaro consiguen empate 2-2 en la Corregidora

Chivas ganaba, pero dejó ir el triunfo en el ‘corral’

Deportes | 2022-07-27

Chivas y Querétaro continúan sin saber lo que es ganar en el Apertura 2022 luego de que este miércoles por la noche firmaran un empate por 2-2 en La Corregidora durante la Jornada 5.

El equipo de Ricardo Cadena sigue con problemas en el ataque y apenas llegó a tres goles en el torneo pese al debut en Liga MX de Santiago Ormeño, quien en lugar de ayudar al Rebaño con goles, lo perjudicó con un penal al minuto 88 para la igualada de los Gallos Blancos.

Tuvo que aparecer Sebastián Pérez Bouquet, la joya del Guadalajara que en el Tapatío lleva cuatro goles, para adelantar a los rojiblancos tras un contragolpe que lideró Alexis Vega para asistir al canterano, quien pisó el balón para recortar a su rival dentro del área y sacar un disparo que batió a Toño Rodríguez al minuto 26.

Anteriormente Chivas había avisado con una gran diagonal por izquierda del ‘Chicote’ Calderón que increíblemente falló en el primer poste el ‘Tepa’ González cuando estaba solo frente al marco. Además, el ‘Nene’ Beltrán probó a Toño Rodríguez con un derechazo desde fuera del área.

Mientras que los Gallos Blancos tuvieron aproximaciones con un tiro de larga distancia de David Barbona y un potente cabezazo de Ariel Nahuelpán que el ‘Wacho’ Jiménez atajó para mantener su marco en cero.

------------------

Goles

Querétaro 2-2 Chivas

0-1 (‘25) Sebastián Pérez adelanta a los visitantes con remate en el área chica.

1-1 (‘45) Ariel Nahuelpán empareja con remate de cabeza dentro ddel área.

1-2 (‘79) Alexis Vega por la vía penal luego de revisión del VAR.

2-2 (‘88) Mario Osuna pone cifras definitivas desde el manchón penal.