Cheladas La Cura T vence a Hot Mamacitas VIP en Torneo de futbol Imagen

Cheladas La Cura T vence a Hot Mamacitas VIP en Torneo de futbol Imagen al son de 14-2

Boca de Río | 2022-10-20

La escuadra “contable” suma su primera derrota en el Cuarto Torneo de Fútbol IMAGEN, al caer 14 goles a 2 frente a Cheladas La Cura T, en la segunda fecha disputada por la clasificación del Grupo “A”.

Todo parecía indicar que Hot’s Mamacitas VIP mantendría la ventaja luego de anotar el primer gol. Sin embargo, a partir de la primera diana clavada por Alejandro Vázquez (30), los “curados” no dudaron en seguir llegando al área rival.

En el segundo tiempo, Cheladas La Cura T sorprendieron con un gol de “vestidor” que terminó por desmotivar a los “contables”, quienes solamente pudieron rescatar una segunda anotación minutos antes de terminar el encuentro.

Con esta victoria, el liderato del Grupo “A” es dominado por los “curados”, quienes únicamente esperan el encuentro frente a Piratas GRUVER para sellar su buen paso por el Cuarto Torneo de Fútbol IMAGEN.