Avanza Racing Porto Palmeiras en Copa Conecta

Avanza Racing Porto Palmeiras en Copa Conecta dos goles a uno sobre CDM y va a Semifinales

Veracruz | 2024-02-21

El Racing FC Porto Palmeiras paró en secó al Club CDM, al que venció 2-1 y con ello avanzar a la ronda semifinal de la Copa Conecta, en duelo celebrado este miércoles en Xochimilco.

El "Monstruo" morado sigue intratable y se quedó con el triunfo mediante anotaciones del capitán Eduardo González y Alan Ruiz; por el CDM anotó Luis Islas.

El equipo boquense busco el triunfo desde el arranque del cotejo y al minuto siete, en el cobro de un saque de esquina, el servicio fue rematado por Eduardo González con un sólido cabezazo, para poner el marcador 0-1.

Los de Xochimilco intentaron igualar el marcador y cerca estuvieron de emparejar el marcador, esto al 22' a través de un tiro de esquina, sin embargo, el guardameta Edder Martínez se quedó con el esférico.

Aunque la insistencia del CDM encontró su recompensa al minuto 35, por conducto de Luis Islas, al hacer efectivo un penalti a favor de su equipo, cuyo disparo dejó sin oportunidad al portero Edder Martínez, para el 1-1.

Para la segunda mitad, Jair Real, director técnico del Racing FC hizo ajustes en su alineación en busca de retomar la ventaja en el marcador.

Los boquenses anotaron su segundo gol al minuto 68, de nuevo en un saque de esquina, mismo que remató Alan Ruiz, para darle ventaja de 1-2 al llamado "Monstruo" morado.

La victoria permite al equipo de Boca del Rio instalarse en la antesala de la final de la Copa Conecta, ahora solo falta rival por confirmar.

Este sábado regresará la Liga Premier y recibirá a San Juan de Aragón en punto de las 19:00  en la unidad deportiva  Hugo Sánchez Márquez del municipio boquense.