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16 de octubre del 2024
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Yolanda hizo fila desde las 9 de la mañana para probar el filete relleno de mariscos

Yolanda fue la primera en probar el filete relleno de mariscos en las fiestas de Santa Ana 2024; “no me pierdo ningún año”
Boca del Río | 2024-07-26 | César Torres
Yolanda hizo fila desde las 9 de la mañana para probar el filete relleno de mariscos
Yolanda Mendoza Méndez conocida como la “Pajarita en compañía de sus amigas.
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En el marco de las festividades de Santa Ana 2024, cientos de personas se dieron cita para disfrutar de uno de los platillos más emblemáticos de Boca del Río: el filete relleno de mariscos

Elaborado por talentosos restauranteros de la zona, este manjar fue el protagonista de una jornada gastronómica que atrajo a locales y visitantes por igual.

Desde temprana hora, el entusiasmo se hizo notar entre los asistentes. La señora Yolanda Mendoza Méndez conocida como la “Pajarita”, acompañada de sus amigas, llegó desde las 9:00 de la mañana para asegurar su lugar y saborear el exquisito filete relleno de mariscos

“A todo dar, anoche nos venimos a cantar con Mijares y ahorita no podíamos faltar al filete con amigas, la tradición de puras amigas. Llegamos desde las 9 de la mañana y no me arrepiento porque todo lo que hacen es delicioso”.

Yolanda hizo fila desde las 9 de la mañana para probar el filete relleno de mariscos
La señora Yolanda Mendoza Méndez dijo que nunca se pierde las fiestas de Santa Ana.

De acuerdo con Yolanda Mendoza, para ella y sus amigas ya es tradición acudir desde muy temprano con sus sillas y abanicos para esperar este delicioso platillo boqueño.

“Yo le digo a todo los turistas que vengan para que en verdad sepan las delicias que Boca del Río tiene, yo vivo en El Morro y no me pierdo ningún año de este evento.”

La convocatoria fue un éxito rotundo, con más de 5 mil personas deleitándose con este platillo típico. Según los datos proporcionados por los restauranteros, la preparación y organización del evento requirió un esfuerzo conjunto para garantizar que cada porción mantuviera la calidad y el sabor que distingue a la gastronomía boqueña.

El evento no solo destacó por la calidad culinaria, sino también por el ambiente festivo y de camaradería que reinó entre los participantes.

Esta degustación del filete relleno de mariscos se ha consolidado como una tradición imprescindible en las fiestas de Santa Ana, fortaleciendo la identidad y el orgullo de Boca del Río.

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