Imagen de Veracruz 
FacebookTwitterYoutube
TIEMPO EN LA REGIÓN
04 de noviembre del 2024
Diario del Istmo
Suscribete a nuestros boletines
Veracruz

Venta de carne incrementó 20% en los mercados de Veracruz por Día de Muertos

Los carniceros del mercado Hidalgo en Veracruz registraron un aumento en ventas del 20% en Día de Muertos.
Veracruz | 2024-11-04 | Jovana Esparza
Venta de carne incrementó 20% en los mercados de Veracruz por Día de Muertos
Carniceros del mercado Hidalgo de Veracruz reportan aumento de ventas en Día de Muertos.
Imagen de VeracruzImagen de Veracruz

Carniceros del mercado Hidalgo mencionan que tuvieron un aumento del 20 por ciento en sus ventas durante las festividades de Día de Muertos.

Samuel Fontes Vásquez, carnicero del mercado Hidalgo menciona que sus ventas diarias rondaban un 60 por cierto, pero acercándose Día de Muertos hubo un repunte del 20 por ciento, a esto se le suma que el precio de la carne se ha mantenido desde hace unas semanas.

"El precio de la carne de puerco está estable y la carne de res igual, ahorita por las fiestas las ventas estaban en un 80 por ciento porque la gente venía a comprar, pero para el mes de diciembre puede volver a repuntar el precio."

Venta de carne incrementó 20% en los mercados de Veracruz por Día de Muertos
Samuel Fontes Vásquez, carnicero del mercado Hidalgo de Veracruz

Aquí te presentamos los precios de la carne de res y de puerco durante esta semana.

  • Bistec de res $190 el kilo.
  • Carne molida mixta $150 el kilo.
  • Costilla de res $160 el kilo.
  • Carne molida $180 el kilo.
  • Tuétano $120 el kilo.
  • Hígado $90 el kilo.
  • Maciza de res $180 el kilo.
  • Carne para deshebrar de res $180 el kilo.
  • Bistec de puerco $140 el kilo.
  • Maciza $ 140 el kilo.
  • Falda de puerco $130 el kilo.
  • Costilla de puerco $140 el kilo.
  • Chuleta $140 el kilo.
  • Codillo $140 el kilo.
  • Lomo sin hueso $160 el kilo.
  • Carne molida de puerco $140 el kilo.
Venta de carne incrementó 20% en los mercados de Veracruz por Día de Muertos
Los precios de carne de res y puerco se mantienen estables en el mercado Hidalgo.
  • Lo último
  • Lo más leído
Diario del Istmo
Diario del Istmo

SÍGUENOS EN REDES

 

Nosotros | Publicidad | Suscripciones | Contacto | Aviso de Privacidad

 

 

Reservados todos los derechos 2024