Los restauranteros de la zona conurbada Veracruz – Boca del Río registran una ocupación de 70 por ciento en sus mesas durante el primer fin de semana de la temporada vacacional, de acuerdo con Abigail Guzmán Hernández, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Veracruz.
Las vacaciones de Semana Santa han registrado números positivos para los prestadores de servicios del ramo de alimentos en la región, con una ocupación positiva.
La presidenta de Canirac Veracruz añadió que la expectativa del sector para la temporada vacacional es de un incremento entre el 40 y 50 por ciento del ticket (de las ventas).
Entre los restaurantes donde más consumen los visitantes durante la temporada vacacional de Semana Santa se encuentran los que tienen platillos elaborados con mariscos.
Sin embargo, la presidenta de Canirac Veracruz destacó que hay otra clase de negocios del ramo de los alimentos que está de auge en la región. Se trata de las cafeterías ubicadas en la zona costera.
"Veracruz se caracteriza por tener buenos mariscos. La mayoría de socios que tienen productos con marisco siempre tienen un poquito más al alza, pero en general, ahorita que vienen muy de auge las cafeterías y todos estos negocios en la zona turística pues también repunta", explicó.
Abigail Guzmán Hernández respondió que los restauranteros han mantenido el precio de las cartas y no se prevé que en este periodo vacacional puedan registrar un aumento.
Nosotros | Publicidad | Suscripciones | Contacto | Aviso de Privacidad
Reservados todos los derechos 2025 |