Restauranteros y hoteleros de Veracruz no contemplan solicitar el certificado de vacunación anticovid a los comensales y huéspedes.
Marcel Van Eyck, presidente estatal de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, dijo que mientras no sea obligatorio, el acceso seguirá siendo libre.
“Como cámara no lo pediremos, imposible. Si no nos obligan no. Es algo complicado”.
Por otro lado, consideró que el desarrollo del Buen Fin será positivo, ya que permitirá aumentar la venta de bienes y servicios.
En Veracruz el corte de listón se llevará a cabo este miércoles a las 10 de la mañana en el zócalo de la ciudad.
“Nosotros ofrecemos muchos descuentos, muchas promociones y la gente aprovechará para ir a su restaurante favorito. Aunque también habrá más para las plazas y quienes venden productos grandes y a meses sin intereses. Es algo que ayuda mucho para reactivar la economía, aunque a veces algunos restaurantes sufren porque la gente está en las plazas, pero en otros casos si van”.
El esquema busca apoyar la economía familiar, incentivar la actividad del mercado interno y acrecentar el comercio formal, así como garantizar el respeto a los derechos de los consumidores.
Se considera que las promociones y ofertas que brindan los comerciantes y empresas participantes, se encuentren entre las mejores del año, respecto a calidad y precio.
En otro orden de ideas expresó que la temporada vacacional de diciembre será la más importante de 2021, porque habrá mayor consumo y por ende generación de recursos económicos.
Para ello comenzarán a ofrecer promociones y paquetes acorde a las necesidades de los paseantes.
“Estamos muy positivos y traemos varios eventos. El próximo mes ya comenzamos con las posadas y será muy importante para nuestros miembros. Seguimos con todos los protocolos de higiene y estamos preparados para atenderlos y ofrecerles una calidad extraordinaria”.
Nosotros | Publicidad | Suscripciones | Contacto | Aviso de Privacidad
Reservados todos los derechos 2023 |