Diversos empresarios del ramo restaurantero en Veracruz afirmaron que durante el periodo vacacional de Semana Santa se logró tener un mayor repunte de ventas entre bebidas y alimentos, así como de productos que son considerados como recuerdos para el turismo.
Sostuvieron que la Semana Santa dejó un 75 por ciento de derrama económica hasta el momento en la zona conurbada Veracruz-Boca del Río, por lo que esperan que durante los últimos días de la segunda semana puedan alcanzar un máximo histórico, ya que se han visto afectadas las ventas con la temporada pasada por la pandemia de Covid-19.
Indicaron que se notó en las ventas, así como la afluencia de automóviles en la carretera y la gente que se encontraba acudiendo a los lugares de comida en la zona de playas.
Restauranteros indicaron que han visto a la población más relajada este año, ante la exigencia de las autoridades por mantener las medidas sanitarias de Covid-19, sin embargo, aseguraron que han recibido buena respuesta por parte de los turistas que siguen acudiendo a la zona de restaurantes con cubrebocas y gel antibacterial.
/lmr
Nosotros | Publicidad | Suscripciones | Contacto | Aviso de Privacidad
Reservados todos los derechos 2023 |