Imagen de Veracruz 
FacebookTwitterYoutube
TIEMPO EN LA REGIÓN
09 de diciembre del 2024
Diario del Istmo
Suscribete a nuestros boletines
Veracruz

¡Para la cena navideña! Estos son los precios de la carne en los mercados de Veracruz

Los comerciantes del mercado Hidalgo esperan un mayor repunte en ventas de carne para Navidad; consulta los precios actuales.
Veracruz | 2024-12-09 | Jovana Esparza
¡Para la cena navideña! Estos son los precios de la carne en los mercados de Veracruz
Locatarios del mercado Hidalgo en Veracruz reportan un aumento del 10% en ventas de carne esta semana.
Imagen de VeracruzImagen de Veracruz

Las ventas de carne han tenido un aumento del 10 por ciento durante esta semana, así lo menciona Samuel Fontes Vásquez, carnicero del mercado Hidalgo en Veracruz.

De acuerdo con los locatarios del mercado, los precios de la canal de carne de puerco y res se mantienen estables, algo que le permite conservar los precios al público.

"El precio de la carne se ha mantenido, la canal de res subió un peso y la canal de puerco sigue igual, por lo que cada quien decide cómo manejar los precios y aquí los estamos manteniendo para no afectar el bolsillo de las amas de casa."

Fontes Vásquez menciona que sus ventas están aumentando con la llegada de las fiestas y las posadas, por lo que espera que sus ventas repunten más acercándose 24 de diciembre.

¡Para la cena navideña! Estos son los precios de la carne en los mercados de Veracruz
Samuel Fontes Vásquez, carnicero del mercado Hidalgo en Veracruz.

"Las ventas han aumentado un 10 por ciento y esperamos aumenten aún más con la llegada de las fiestas, también si alguien viene y nos pide algún corte en especial aquí se los damos y les respetamos el precio de venta del corte que es 190."

Estos son los precios de la carne de res y de puerco en el mercado Hidalgo:

  • Bistec de res $190 el kilo
  • Carne molida mixta $150 el kilo
  • Costilla de res $160 el kilo
  • Carne molida $180 el kilo
  • Tuétano $120 el kilo
  • Cecina $230 el kilo
  • Hígado $90 el kilo
  • Maciza de res $180 el kilo
  • Carne para deshebrar de res $180 el kilo
  • Bistec de puerco $140 el kilo
  • Maciza $ 140 el kilo
  • Falda de puerco $130 el kilo
  • Costilla de puerco $140 el kilo
  • Chuleta $140 el kilo
  • Codillo $140 el kilo
  • Lomo sin hueso $160 el kilo
  • Carne molida de puerco $140 el kilo.
  • Pierna de puerco $100 el kilo.
  • Lo último
  • Lo más leído
Diario del Istmo
Diario del Istmo

SÍGUENOS EN REDES

 

Nosotros | Publicidad | Suscripciones | Contacto | Aviso de Privacidad

 

 

Reservados todos los derechos 2024