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Hasta 200 personas consumen al día la deliciosa cochinita pibil en "Tacos David"

La cochinita pibil de "Tacos David" es la más famosa de la región
Veracruz | 2023-03-03 | Mildred Lara
Hasta 200 personas consumen al día la deliciosa cochinita pibil en Tacos David
Fotos: Wenceslao Fuentes
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El puerto de Veracruz es sede de uno de los tacos de pibil más famosos de la región, y es que justo en la esquina de Gómez Farías con Esteban Morales se encuentran los "Tacos David", mismos que debido a su sabor forman parte de "La Ruta de la Garnacha".

Desde 1975, la familia de José Manuel Zárate, encargado del negocio, emprendió la venta de estos tacos que confesó, son una variación de la receta original ya que el taco de pibil, dijo, suele ser un poco más grasoso, seco y frío, sin embargo decidieron estilizarlo.

La preparación del guiso dura entre 10 y 12 horas en el fuego, ya que comentó, la carne debe estar tan suave que se desprenda por sí sola del hueso. 

Además, cada ingrediente está rigurosamente pesado y medido para que el sabor siempre sea el mismo, cosa que dijo, los clientes agradecen.

José Manuel Zárate compartió que al día aproximadamente reciben entre 100 y 200 personas y muchas de ellas se comen hasta 15 tacos y 2 refrescos.

"Tacos David" está ubicado en el centro histórico de Veracruz, en la esquina Gómez Farías y Estaban Morales de 9 de la mañana a 4 de la tarde. Y también cuentan con un restaurante ubicado en Esteban Morales entre Landero y Coss y Zaragoza de lunes a domingo de 9 de la mañana a 5 de la tarde.

 
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