En los últimos días del mes de marzo comerciantes de carnes del mercado Hidalgo han manifestado que las ventas de carne de res y de cerdo bajaron hasta un 35%, aseguran se debe a la temporada de Semana Santa.
Tampoco descartan que el incremento de precio de la res y el cerdo sea un tanto culpable de la poca demanda de estas. Sin embargo aseguran que gracias a los turistas que ya arribaron el puerto, es que más o menos tienen algo de venta.
“También nos perjudica ahora la venta de carne congelada, esa la traen del norte, y como ya es refrigerada la dan mucho más barata que la que nosotros vendemos, que es fresca” detalló Alejandro Orea Valero, dueño de “Carnicería Paulito 2 y Carlitos” en el mercado Hidalgo.
Precios de carnes
Menudo / mondongo $ 65.00 kg
Bistec de res $150.00 kg
Costilla de res $110.00 kg
Longaniza $120.00 kg
Cualquier parte del cochino $94.00 kg
Frutas y verduras
Tomate Rojo $10.00 kg
Cebolla Morada $18.00 kg
Zanahoria $12.00 kg
Chayote $7.00 kg
Aguacate Hass $25.00 kg
Pepino Verde $11.00 kg
Papa $10.00 kg
Piña $15.00 pieza
Coco pelado $25.00 pieza
Sandía $7.00 kg
Manzana Golden $30.00 kg
Chile Jalapeño $15.00 kg
Otros productos
Jamaica $100.00 kg
Manteca de cerdo $25.00 ¼
Mole Poblano $100.00 kg
Tortilla $15.00 kg
Cono de huevo $75.00
Azúcar $17.00 kg
Nosotros | Publicidad | Suscripciones | Contacto | Aviso de Privacidad
Reservados todos los derechos 2024 |