Imagen de Veracruz 
FacebookTwitterYoutube
TIEMPO EN LA REGIÓN
17 de octubre del 2024
Diario del Istmo
Suscribete a nuestros boletines
Veracruz

Banco de Alimentos inaugura aula-cocina en Veracruz

El Banco de Alimentos señaló que en esta aula-cocina se estarán impartiendo diversos talleres.
Veracruz - Boca del Río | 2024-10-11 | Josefina Lugo
Banco de Alimentos inaugura aula-cocina en Veracruz
El Banco de Alimentos dará capacitación a quienes deseen aprender a realizar alimentos saludables con ingredientes básicos. Fotos: Josefina Lugo | IMAGEN DE VERACRUZ
Imagen de VeracruzImagen de Veracruz

Previo al Día Mundial de la Alimentación, el Banco de Alimentos de Veracruz inauguró su aula-cocina en donde brindarán talleres a la población.

De acuerdo al contador, Darío Jiménez Romero, director ejecutivo del Banco de Alimentos Veracruz, la finalidad es enseñar a aprovechar todos los alimentos y de esta manera, sumarse a la lucha contra el hambre y la desnutrición.

Banco de Alimentos inaugura aula-cocina en Veracruz
Autoridades del Banco de Alimentos realizaron el corte de listón. Fotos: Josefina Lugo | IMAGEN DE VERACRUZ

Buscan que las familias eviten desperdiciar sus alimentos con los talleres, cursos y clases de cocina que se impartirán en la nueva aula/cocina del Banco de Alimentos Veracruz, ubicada en la Calle 16, en la Colonia Pocitos y Rivera, muy cerca del Núcleo Deportivo.

El director invita a la ciudadanía y a las madres de familia a aprovechar los talleres y cursos que el Banco de Alimentos de Veracruz ofrece y que estarán disponibles a la brevedad, los cuales también brindarán oportunidades para capacitarse en el ámbito laboral.

“Con este nuevo proyecto, se busca impactar positivamente en la alimentación y en la economía de las familias veracruzanas, impulsando el desarrollo de habilidades que permitan a los estudiantes, hacer rendir al máximo los recursos alimentarios con los que disponen”, afirmó.

Banco de Alimentos inaugura aula-cocina en Veracruz
Estos son algunos de los productos que serán preparados en los cursos. Fotos: Josefina Lugo | IMAGEN DE VERACRUZ

En este espacio se dará capacitación a quienes deseen aprender a realizar alimentos saludables con ingredientes básicos, mismos que ayudarán a la nutrición y sano desarrollo de la familia.

Con una capacidad para atender a 120 personas semanalmente, se dará capacitación a quienes deseen aprender a realizar alimentos saludables con ingredientes básicos y a muy bajo costo.

/lmr 

  • Lo último
  • Lo más leído
Diario del Istmo
Diario del Istmo

SÍGUENOS EN REDES

 

Nosotros | Publicidad | Suscripciones | Contacto | Aviso de Privacidad

 

 

Reservados todos los derechos 2024