Imagen de Veracruz 
FacebookTwitterYoutube
TIEMPO EN LA REGIÓN
18 de noviembre del 2024
Diario del Istmo
Suscribete a nuestros boletines
Veracruz

Bajan las ventas de carne en los mercados de Veracruz; estos son los precios

Las ventas de carne han bajado más de un 60 por ciento, situación que preocupa a los tablajeros de los mercados de Veracruz.
Veracruz - Boca del Río | 2024-11-18 | Jovana Esparza
Bajan las ventas de carne en los mercados de Veracruz; estos son los precios
Tablajeros argumentan que en estas épocas aún no se tiene mucho dinero para comprar carne, esperan repunte de ventas en diciembre.
Imagen de VeracruzImagen de Veracruz

El carnicero Samuel Fontes Vásquez, quien labora dentro del mercado Hidalgo menciona que sus ventas se mantienen bajas en un 60 por cierto, situación que no ha cambiado desde la semana anterior, a esto le atribuye que la situación económica de muchas amas de casa no es la mejor, por lo que deciden prescindir de comprar este producto.

"El precio sigue igual que la semana pasada, la canal nos la están dando a 80 pesos, pero las ventas siguen bajas y en un 60 por ciento, pero esto es por la misma situación que casi no hay mucho movimiento de dinero entonces no hay muchas ventas."

Bajan las ventas de carne en los mercados de Veracruz; estos son los precios
El Buen Fin no logró beneficiar a los locatarios de venta de carnes en los mercados de Veracruz.

Fontes Vásquez, menciona que este puente y el Buen Fin no le benefició en sus ventas, debido a que las personas tomaron prioridades y decidieron realizar la compra de otros artículos para el hogar, colocando en segundo término algunos alimentos como la carne

"Fue puente, pero no hay mucho movimiento aquí en carnicería por el Buen Fin, la gente prefiere no comer y comprar otras cosas, por lo que ahorita estamos vacíos aquí a la espera que suba la clientela en las próximas semanas."

Aquí te presentamos los precios de la carne de res y de puerco durante esta semana en el mercado Hidalgo:

  • Bistec de res $190 el kilo.
  • Carne molida mixta $150 el kilo.
  • Costilla de res $160 el kilo.
  • Carne molida $180 el kilo.
  • Tuétano $120 el kilo.
  • Hígado $90 el kilo.
  • Maciza de res $180 el kilo. 
  • Carne para deshebrar de res $180 el kilo.
  • Bistec de puerco $140 el kilo.
  • Maciza $ 140 el kilo.
  • Falda de puerco $130 el kilo.
  • Costilla de puerco $140 el kilo.
  • Chuleta $140 el kilo.
  • Codillo $140 el kilo.
  • Lomo sin hueso $160 el kilo.
  • Carne molida de puerco $140 el kilo.

/lmr 

  • Lo último
  • Lo más leído
Diario del Istmo
Diario del Istmo

SÍGUENOS EN REDES

 

Nosotros | Publicidad | Suscripciones | Contacto | Aviso de Privacidad

 

 

Reservados todos los derechos 2024