Si estás planeando una reunión con los pequeños para este Día del Niño no te pueden faltar unas bebidas refrescantes, porque estos días sí que hace calor y es importante mantenerse hidratados, especialmente los más chiquitos que corren, brincan y andan de un lado para otro.
Por eso, hoy queremos compartir recetas de bebidas refrescantes y divertidas que puedes preparar este Día del Niño, pensadas para llamar su atención y consentirlos en este día tan especial, pero sin abusar de refrescos u otros ingredientes ricos en azúcar para cuidarlos.
La primera es una limonada con leche condensada, también conocida como limonada brasileña, que tiene una textura cremosa que les va a encantar.
Los frappés son divertidos y deliciosos, pero este frappé millennial de la segunda receta que compartirmos, es simplemente irresistible y se convertirá en tu favorita.
Las bebidas heladas como la Monster Shake Arcoíris destaca por su colorido, mismo que se logra con el toque de colorante artificial en cada sabor y su decoración con bombones, dulces, donas y piruetas.
Seguramente nunca habías visto una malteada tan espectacular como la deliciosa y cremosa malteada unicornio sabor fresa con helado de vainilla, acompañada con bombones y chocolate blanco.
Y el último toque frutal es con el smoothie de mango y coco, el cual es fácil de preparar pues se hace en sólo 15 minutos y con ingredientes muy sencillos, como mermelada, yogurt, granola y un poco de leche de coco.
¡Disfruta y consiente a los pequeños con las siguientes preparaciones!
Ingredientes
8 limones
2 L de agua
750 gr de leche condensada
8 ramas de hojas de menta
Hielo
Procedimiento
Lava los limones, córtalos en cuartos y pásalos a la licuadora con la mitad del agua.
Agrega la leche condensada y muele por un par de minutos.
Sirve la limonada en una jarra pasando por un colador, si hace falta dulce puedes agregar azúcar al gusto.
Agrega las hojas de menta (previamente lavadas y desinfectadas), mete al refrigerador y al servir agrega hielos.
Ingredientes
4 tazas de hielo molido
1/2 taza de chamoy
3 limones
2 cdas. de salsa picante
2 cdas. de chile en polvo
1 taza de mezcla de gomitas
1 bolsa de dulces rellenos
1 bolsa de churritos con chile
Preparación
Mezcla el chamoy con el jugo de limón, salsa y chile en polvo.
Coloca el hielo en los vasos, baña con la mezcla.
Decora con las gomitas, dulces rellenos y chorritos.
1 tza de crema de coco, fría
2 tzas de leche entera
3 bolas de helado de vainilla
Colorante de alimentos, amarillo, azul y rojo
Para decorar
granillo de colores
bombón azul
dona
piruleta
Preparación
Bate la crema de coco ligeramente hasta que esté un poco batida; coloca en un plato y reserva.
Pasa un vaso por la crema de coco y después sobre los granillos de colores; refrigera y reserva.
Licúa la leche con el helado de vainilla hasta obtener una consistencia cremosa y espesa.
Divide la preparación anterior en 3 porciones y agrega el colorante a cada uno
Mezcla y congela 15 minutos antes de servir.
Vierte uno a uno los colores en el vaso escarchado y decora la monster shake arcoíris con bombones azules, dulces arcoíris, donas y piruletas.
Ingredientes
1 lechita sabor helado de fresa
1 sabor helado de vainilla
1/4 tazas de fresa
1/4 tazas de frambuesa
1/8 cucharaditas de cardamomo
1/4 cucharaditas de canela
1 cucharadita de vainilla líquida
3 bolas de helado de vainilla
150 gr de chocolate blanco, derretido
4 cdas de estrellitas de colores para repostería
1 tza de crema chantilly
1/4 tazas de chocolate, azul, derretido
bombón chico
Preparación
Licúa las lechitas de fresa yvainilla con las fresas, las frambuesas, el cardamomo, la canela, la vainilla y el helado de vainilla, hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
Escarcha los vasos con chocolate blanco derretido y estrellitas de colores. Deja secar.
Sirve la malteada y decora con crema chantilly, chocolate azul y bombones.
Ingredientes
1 tza de hielo
1 tza de yogur natural
1/2 tzas de leche de coco
2 cdas de coco rallado
1 taza de mermelada de mango
1/4 tzas de granola
1 tza de crema de coco
Para decorar
granola
trufa de coco
Preparación
Licúa el hielo con el yogurt, la leche de coco, el coco, la mermelada de mango y la granola.
Bate la crema de coco por 10 minutos.
Sirve en un vaso el smoothie, agrega la crema batida de coco, decora con la granola y la trufa.
Nosotros | Publicidad | Suscripciones | Contacto | Aviso de Privacidad
Reservados todos los derechos 2024 |