Cobertura Comunidad en Accion
Cobertura Rumbo a Elecciones 2024
Cobertura Corredor Interoceanico
Galeria

¿Chayanne dará concierto en Veracruz? Esto es lo que sabemos

Noticia AnteriorNoticia Siguiente

La promotora AdiccSound Mx anuncia la presentación de Chayanne en Veracruz próximamente

¿Chayanne dará concierto en Veracruz? Esto es lo que sabemos

El cantante y compositor puertorriqueño, Chayanne, podría presentarse en Veracruz en el 2024, así lo dio a conocer la promotora AdiccSound Mx a través de sus redes sociales este miércoles 6 de diciembre.

Con la imagen de Chayanne y la frase: ¿Están listos? la promotora AdiccSound Mx filtró la noticia sobre la posible llegada del astro latino a tierras veracruzanas, dejando en incógnita la fecha de su posible presentación en Veracruz, así como el lugar de su show.

La última vez que Chayanne estuvo en Veracruz fue en marzo del 2019 como parte de su tour “Desde el Alma 2019”, en el World Trade Center, en Boca del Río.

“Mi gente bonita de Veracruz, gracias por una noche inolvidable. Espero no pase mucho tiempo para vernos de nuevo”, dijo en aquella ocasión.

Chayanne es considerado uno de los mejores intérpretes y bailarines de la historia musical latina. Y muestra de ello, es la energía que demuestra en cada una de sus presentaciones, dejando al público femenino con ganas de ver más.

Los años no han pasado por el cantante, quien sigue en excelente condición física para, además de cantar, realizar candentes coreografías que dejan a todos con un excelente sabor de boca. Además, el despliegue de tecnología, músicos y bailarines hacen que el show sea inigualable.

¿Sabes cuál es la discografía de Chayanne?

  • 1984  Chayanne es mi nombre
  • 1986  Sangre Latina
  • 1987  Chayanne ’87
  • 1988  Chayanne II
  • 1990  Tiempo de Vals
  • 1992  Provócame
  • 1996  Volver a Nacer
  • 1998  Atado a tu Amor
  • 2000  Simplemente
  • 2003  Sincero
  • 2005  Cautivo
  • 2007  Mi Tiempo
  • 2010  No Hay Imposibles. 
  • 2014 En Todo Estaré
  • 2023 Bailemos otra vez
¿Chayanne dará concierto en Veracruz? Esto es lo que sabemos

×