×
Estado

Porteño Manuel de los Santos, obtiene otro oro en Estatal de Jiu jitsu

Coatzacoalcos, Ver. | 2022-07-04 | Osvaldo Antonio Sotelo

El atleta paralímpico Manuel de los Santos Cisneros, consiguió una nueva medalla de oro en el Campeonato Estatal de Jiu jitsu brasileño en Mérida, Yucatán.

El joven de 25 años ganó hace dos meses  ganó primer lugar en el torneo nacional de jiu-jitsu brasileño en Pachuca, Hidalgo.

Con este nuevo triunfo, el deportista allendense suma 19 medallas en igual número de competencias.

A lo largo de siete años, Manuel se ha colgado con 15 medallas de primer lugar, y el resto de segundo lugar.

"Me tocó presenciar que los límites están en el cerebro, un joven del estado de Veracruz nos dio una cátedra de Jiu jitsu, además de valor, decisión y amor a la vida, el público asistente lo ovacionó al finalizar el combate", dijo el profesor Ismael Sacramento en redes sociales tras haber presenciado la pelea.

El sueño del luchador, conocido como "Lobox" es ser campeón mundial de jiu jitsu brasileño en la próxima competencia que se realizará en noviembre del 2022 en Dubai.