domingo, 23 de julio del 2023
Imagen de Veracruz 
FacebookTwitterYoutube
Diario del Istmo
Suscribete a nuestros boletines
Estado

Incrementó en Agua Dulce la venta de chiles secos y especies

Agua Dulce Ver. | 2021-12-29 |
Incrementó en Agua Dulce la venta de chiles secos y especies
Diario del IstmoDiario del Istmo

Para la cena de año nuevo se preparan platillos con más de 30 ingredientes, entre ellos chiles secos, legumbres, hojas de olor y un sinfín de especies, por lo que venta de estos productos se han incrementado.

Dependientes del establecimiento ‘La Poblana’ con más de tres décadas de servicio, precisó que éste año a diferencia del pasado las familias se muestran más entusiasmadas.

En diciembre del año pasado, solo llegaba una persona por familia debido a las restricciones, pero en estos momentos, llegan parejas o madres acompañadas de sus hijos.

Guajillo, tomillo, laurel, ajo, perejil, vino, nuez, almendras, cacahuate, panela, sazonadores entre otros, son algunos de los productos que se venden en esta temporada.

Precisaron que para la cena del 31 de diciembre, familias hidrómilas tambien cocinan pozole, barbacoa y mole, por lo que tienen que tener una gran variedad de productos que incluso comercializan de manera unitaria en caso que así lo requiera el cliente.

Reconocieron que a diferencia del año pasado, algunos productos aumentaron su costo, por ejemplo, el chile guajillo subió su precio en parámetro de 20 pesos y en 50 pesos la de cascabel, que sirve para preparar salsas muy picantes.

Este sector, espera tener algún repunte en sus ventas debido que durante todo el año reportaron bajar ganancias, por lo que esperan recuperar al menos su inversión.

UBIK-T
  • Lo último
  • Lo más leído
Diario del Istmo
Diario del Istmo

SÍGUENOS EN REDES

 

Nosotros | Publicidad | Suscripciones | Contacto | Aviso de Privacidad

 

 

Reservados todos los derechos 2023