Resaltando la exquisita gastronomía de Úrsulo Galván, se llevó a cabo el primer Taller de Elaboración de Tamales en la Col. Francisco I. Madero, donde participaron 19 comerciantes de este delicioso y tradicional platillo, oriundas de dicha comunidad.
El curso fue impartido por la influencer culinaria Clara Carrera, mejor conocida como Doña Clarita, finalista del reallity show “MásterChef México” y empresaria restaurantera.
Doña Clarita fue recibida desde temprana hora por el equipo del Sistema DIF municipal, organizador del evento, dando inicio dicho taller realizado en “La Cabaña del Tío Berna” a quienes las autoridades agradecieron sus atenciones.
Autoridades municipales dieron la bienvenida a doña Clarita reiterándole que el municipio de Úrsulo Galván es su casa, agradeciendo su interés por intercambiar conocimientos en la preparación de este inigualable platillo de la gastronomía mexicana.
El taller consistió en la preparación de tamales de verduras, tamales de mole, tamal de rajas con queso y tamal de chocolate; tuvo como objetivo el que las mujeres emprendedoras del municipio de Úrsulo Galván aprendan nuevas técnicas de elaboración y que esto a su vez les permita diversificar su oferta comercial e incrementar sus ventas.
Representes del DIF hicieron entrega de un reconocimiento a todas y cada una de las participantes en este taller, celebrando su entusiasmo por aprender nuevas recetas y compartir su sazón con doña Clarita, quien en un desayuno previo a dicho curso, se dijo fascinada por el sazón galvanense y agradeció la invitación a las autoridades municipales.
Nosotros | Publicidad | Suscripciones | Contacto | Aviso de Privacidad
Reservados todos los derechos 2024 |