×

Zongolica goleó a Cardel en la Copa Tlachtli Veracruz 2023

En el juego de ida Zongolica logró golear a Cardel, el próximo fin se disputará el juego de vuelta en la Copa Tlachtli Veracruz 2023.
Cardel | 2023-09-25 | Luis Miguel Quintana

En el juego de ida de los octavos de final de la Copa Tlachtli Veracruz 2023, el equipo femenil de Zongolica goleó siete goles contra uno a su similar de Cardel.

Los primeros 80 minutos de la serie de la rama femenil se celebraron en el campo deportivo de la localidad de Playa Oriente, sede del conjunto cardelense.

Las oriundas de las altas montañas fueron ampliamente superiores desde la primera mitad, yéndose al descanso con una ventaja de 5 a 0.

Iniciando la parte complementaria el representativo cardelense descontó con un cabezazo tras un centro de tiro de esquina, sin embargo, las visitantes siguieron atacando y convirtieron dos más para prácticamente liquidar la serie.

El juego de vuelta se celebrará el siguiente fin de semana en Zongolica, aunque Cardel podría ya no presentarse.