×

Vuelve San Luis a la cima del Apertura 2023

Vuelve San Luis a la cima del Apertura 2023 al ganar 3-2 en su casa a Cañoneros
San Luis Potosí | 2023-09-22 | Agencias

Atlético de San Luis sigue en gran momento y derrotó 3-2 al Mazatlán en partido correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2023, aunque el partido tuvo mucho drama sobre el final cuando el cuadro visitante marcó el segundo gol sobre el minuto 91 y tuvo opciones para igualar aunque todo quedó en intención.

Fue sobre el minuto 18 que el partido despegó con el zurdazo de Javier Güemez. El contención del Atleti de San Luis tomó la pelota en los linderos del área y metió un zapatazo que puso la pelota en el ángulo para el 1-0.

Cuando el partido parecía irse al descanso con la mínima diferencia, Leo Bonatini apareció en el área para desviar con la rodilla un tiro libre que se cobró por derecha y puso el 2-0 sobre un muy triste Mazatlán que cuando sale de su estadio simplemente se derrumba.

Damm recibió por derecha, desbordó y metió un gran trazo a segundo poste para la llegada de Vitinho que sentenció el 3-0 sobre los visitantes.

Todavía al Mazatlán le alcanzó para tener una breve reacción con la que puso el descuento de Aké Loba con el 3-1 y que a la postre fue el marcador final, aunque tuvo un par de opciones más que le pusieron nervio a la portería de los potosinos.

Y que incluso significó el 3-2 final gracias al doblete del africano en el tiempo de compensación.

Con el triunfo, Atlético de San Luis llegó a 19 puntos y le arrebató la cima al América, mientras que el cuadro mazatleco se quedó estancado en 7 puntos y fuera de puestos de Liguilla.

Atlético impuso condiciones en el encuentro que abrió la octava fecha.