×

Vuelan Rojas en Irapuato en la LNBP Femenil

Vuelan Rojas en Irapuato en la LNBP Femenil 91-65 sobre las Freseras
Veracruz | 2023-06-15 | Rodolfo Díaz

Rojas de Veracruz vencieron 91-65 a Freseras en el Inforum Irapuato dentro de la actividad de la Liga Sisnova LNBP Femenil 2023.

Tras el descanso del Juego de Estrellas de la campaña, las emplumadas buscaron a toda costa volver a la senda de la victoria y pelear por llegar a la postemporada.

Desde el primer cuarto, las visitantes pulverizaron 22-9 a las hijas de la fresa con buenos embates de Lynetta Kizer y Stasha Corey que cimbraron la duela para ayudar al equipo a imponer condiciones.

Eso se reflejó en el segundo periodo con una victoria parcial para las pupilas de Israel Zermeño al son de 25.14 con incorporaciones de Ángela Tompkins que se sumó a los elementos destacados de Veracruz.

Segunda mitad

Tras el descanso, Freseras metió el acelerador y aunque perdió 19-21, se veía la mano de Yayma Boulet que encestó varios puntos que acortaron distancia para las guanajuatenses.

El último periodo fue el más intenso y se reflejó en el empate 23-23 pero con victoria del juego para Rojas de Veracruz 91-65.

Las mejores anotadoras porteñas fueron Lynetta Kizer (23), Stasha Corey (23) y Ángela Tompking (19).

Hoy se volverán a ver las caras a las 19:30 horas y el miércoles y jueves de la próxima semana, las porteñas visitarán a las Adelitas en Chihuahua.

Rojas de Veracruz volaron alto en el inforum de Irapuato en la LNBP Femenil.