sábado, 22 de julio del 2023

¡Victoria de sufrimiento! Real Madrid logra derrotar 3-1 al Espanyol

Hasta el minuto 88 Karim Benzema puso el gol para ganarle al Espanyol en Barcelona.
Ciudad de México | 2022-08-28 | Agencias
Diario del IstmoDiario del Istmo

Real Madrid pensaba en un partido tranquilo, sin embargo, fue un cotejo sumamente sufrido para el conjunto merengue, que pudo resolver hasta el minuto 88 gracias a Karim Benzema, que puso el gol para ganarle al Espanyol en Barcelona, ya con el 1-3 en el minuto 100. Con paso perfecto al cabo de las dos primeras fechas, los merengues jugaron como visitantes por tercera ocasión seguida en el arranque de LaLiga y otra vez lo facturaron de tres puntos.

Los 1º minutos iniciales fueron de toque madridista, yendo al frente al 12' por el gol de Vinicius tras una asistencia de Aurélien Tchouaméni, el sucesor de Casemiro que da muestras de ser igual de efectivo robando balones que el brasileño, pero con mayor idea con la pelota en los pies, prueba de eso el pase de tres dedos para el tanto.

El juego

Al correr del reloj, la visita fue disminuyendo el ritmo y eso les pasó factura justo antes de irse a los vestidores por medio de Joselu, canterano madridista quien le ha anotado siete veces a los blancos y dio esperanza a los Periquitos, que mantuvieron la inercia en el inicio del complemento, en el que Courtois fue clave con dos grandes salvadas. El Madrid lucía confundido, Carlo Ancelotti movió piezas para dar ingreso a Eduardo Camavina y Rodrygo Goes, quien sería clave en el gol del 1-2 de Benzema al minuto 88 gracias a un centro milimétrico a segundo poste, donde Karim llegó estirándose para rematar casi en la línea del área chica y salvar el paso perfecto del Real Madrid. El agregado vio la expulsión del portero catalán, Benjamín Lecomte, obligando a que un jugador de campo se pusiera bajo palos. La jugada de la roja al límite del área por una patada a Dani Ceballos fue transformada por Benzema de tiro libre para su doblete al minuto 100, el 1-3 que deja al Madrid en la cima de La Liga.