×

Veracruz termina entre primeros sitios del triatlón

Veracruz termina entre primeros sitios del triatlón dentro de los Juegos Nacionales 2023
Veracruz | 2023-05-31 | Benito García Hernández

Veracruz finalizó en tercer lugar general del triatlón de los Juegos Nacionales Conade 2023, en los que este miércoles cerraron participación con una medalla de plata y bronce, en la competencia que se realizó en Bahía de Banderas, Nayarit.

La representación veracruzana de triatlón se adjudicó un total de seis medallas, repartidas en una de oro, una de plata y cuatro de bronce.

Este miércoles consiguieron dos medallas, una de plata y una de bronce, en las pruebas de relevos mixtos categoría 13-17 y 18-23 años, en las instalaciones del Club de playa FIBBA Nuevo Nayarit.

La primera medalla fue la de argenta, por parte de la categoría 13-17 años, equipo integrado por Alejandro Pérez Monterd, Paola Judith Zárate León, José Antonio Rojas y Mía Dánae Castro.

La segunda medalla fue la de bronce, por parte de la categoría 18-23 años conformada por Erik Yamir Ramos Croda, Camila Rey Martín, Erick Arturo Ortigoza y Yamileth Medina.

Al final, Veracruz se ubicó en el tercer lugar general de las competiciones de triatlón por debajo de Durango y Sonora, ambos en segundo lugar, mientras que la primera posición fue para Jalisco.