×

Vence Ucrania a Eslovaquia en el Grupo E

Vence Ucrania a Eslovaquia en el Grupo E dentro de la actividad de este viernes en tierras germanas
Alemania | 2024-06-21 | Agencias

Gracias a un gol de Roman Yaremchuk, Ucrania remontó a Eslovaquia este viernes en Düsseldorf para apuntarse una victoria por 2-1 que le permite mantener todas las opciones de clasificación para los octavos de final de la Eurocopa de Alemania.

Eslovaquia se adelantó en la primera parte con un tanto de Ivan Schranz (18), pero Ucrania, obligada a ganar para no quedar eliminada, dio la vuelta al marcador tras el descanso con los goles de Mykola Shaparenko (54) y del delantero del Valencia, tras una gran jugada individual (80).

A falta del Bélgica-Rumania que completará el grupo E el sábado, hay un triple empate en cabeza de la llave, con Ucrania, Eslovaquia y Rumania empatadas a tres puntos, en tanto que los belgas están obligados a sumar frente a los rumanos si no quieren despedirse prematuramente del torneo.

La dura derrota en el debut de Ucrania se cobró una víctima: Andreiy Lunin. El portero del Real Madrid pagó con la suplencia los errores que le costaron el partido frente a Rumania, siendo sustituido por Anatoliy Turbin.

Los ucranianos demostraron que tienen todo para ser parte de los Octavos.