×

Vence Manchester United por la mínima a Brentford

Vence Manchester United por la mínima a Brentford en liga inglesa en su Jornada 25
Inglaterra | 2023-04-05 | Agencias

Manchester United se recuperó de su derrota del domingo en Newcastle con un triunfo en Old Trafford sobre el Brentford en la J-25 de la Liga Premier  por 1-0, lo que permite a los ‘Red Devils’ regresar a la zona de Liga de Campeones al pasar del quinto al cuarto lugar.

El United había salido de esa ‘zona Champions’ el lunes, desplazado por el Tottenham, que ahora queda quinto, a tres puntos del cuarto puesto.

Marcus Rashford (minuto 27) adelantó al Manchester United este miércoles, con un disparo con la diestra en el centro del área, tras recibir un balón cedido con la cabeza por Marcel Sabitzer.

Es el decimoquinto tanto de Rashford en esta Premier League, donde es el cuarto máximo anotador del torneo, aunque muy lejos todavía de los 28 del líder, el noruego Erling Haaland (Manchester City).

La mala noticia del partido para el Manchester United fue la lesión del defensa Luke Shaw, que fue cambiado en el minuto 36 por el neerlandés Tyrell Malacia.