jueves, 07 de septiembre del 2023

Vence La Niña a bonafont en Torneo Imagen 2022

Vence La Niña a bonafont en Torneo Imagen 2022 al golear 5-0 en la U.D. hugo Sánchez
Boca del Río | 2022-10-19 | Benito García Hernández
Diario del IstmoDiario del Istmo

Gualberto “Gallo” Cerón guio al equipo de lavandería La Niña a un contundente triunfo de 5-0 sobre el representativo de Bonafont, en partido disputado este miércoles en la unidad deportiva Hugo Sánchez Márquez, en la actividad del Torneo de Futbol Imagen.

Duelo entre integrantes del grupo del grupo D y cuyas acciones sancionó como árbitro central Francisco Yépez Enríquez, quien no tuvo mayores complicaciones para llevar a buen puerto el encuentro.

El “Gallo” Cerón echó mano de su experiencia y con base a ello movió los hilos de “La Niña”, que resolvió el partido a su favor desde el primer tiempo al irse al descanso con un marcador favorable de 2-0.

En el complemento, aunque el conjunto de Bonafont buscó darle pelea a su adversario, no encontraron la fórmula y por momentos cayeron en la desesperación.

Los goles del triunfo de lavandería La Niña fueron obra de Juan Gabriel y Yair Hernández, ambos con dos anotaciones y Gualberto “Gallo” Cerón lo hizo en una ocasión.