Vence Cheladas La Cura T en la Gutiérrez de Velasco

Vence Cheladas La Cura T en la Gutiérrez de Velasco ante Policía Naval 2-1
Boca de Río | 2022-10-11 | victor andrade
Diario del IstmoDiario del Istmo

En un ríspido duelo, el conjunto de Cheladas La Cura T sumó sus primeros puntos en el Cuarto Torneo de Fútbol IMAGEN, tras vencer a la Policía Naval por 2 goles a 1.

La primera anotación corrió a cargo de Alan Sosa (7), favoreciendo a los "curados" en la primera mitad del partido. A partir de ello, los contactos se concentraron en la mitad de la cancha, "calentando" los ánimos del encuentro.

Tras varios reclamos por las faltas que se efectuaron entre ambos equipos, el árbitro Marcos Ruiz expulsó al Director Técnico de la Policía Naval, luego de haber sostenido una acalorada "sesión" de insultos desde la banda.

Posteriormente, llegaría el empate del equipo Naval, a través de Jesús Sánchez (11), dejando en suspenso la definición del encuentro hasta la segunda mitad.

No obstante, minutos antes de finalizar el partido, un pase en diagonal permitiría equilibrar la balanza a favor de Cheladas La Cura T, a través de la zurda de Aldo Salinas (17), anotación que sentenció a los Navales.

Con ello, el Grupo "A" es liderado por Hot's Mamacitas VIP, seguido de Cheladas La Cura T, quienes se verán las caras el próximo miércoles 19 de octubre en la unidad deportiva "El Morro" en punto de las 21:00 horas.

El mismo día, pero a las 20:00 horas, la Policía Naval buscará escalar posiciones frente a Piratas GRUVER. Partido que promete ofrecer un espectáculo a los asistentes, ya que ambos buscarán "arañar" la mayor cantidad de puntos posibles.