Vapulea Policía Naval a Piratas de Gruver en el Torneo Imagen de Futbol

Vapulea Policía Naval a Piratas de Gruver en el Torneo Imagen de Futbol al vencerlos 22-0 en Boca del Río
Boca del Río | 2022-10-20 | Víctor Andrade
Diario del IstmoDiario del Istmo

Escandalosa goleada propinó el conjunto de la Policía Naval a Piratas GRUVER, encajando 22-0 como parte de la segunda fecha del Grupo “A” en el Cuarto Torneo de Fútbol IMAGEN. De esta manera, los navales superan la goleada con 14 tantos que El Bayo dejó en la portería de Llave en la primera fecha.

La Policía Naval aprovechó los errores de la escuadra “bucanera”, traducidos en pases interceptados y malas salidas desde el área. El marcador fue abierto por el dorsal 15, Denilson de Jesús Huesca, quien, a lo largo del encuentro logró reunir, dos anotaciones.

En la mitad del primer tiempo, una falta dentro del área de los Piratas GRUVER, permitió a Jesús Antonio Sánchez (11) ejecutar el penal que le concedió el cuarto gol a los navales, momento con el cual se motivaron para cerrar el episodio con 14 goles a favor.

Al inicio del segundo tiempo, Alan Ambrosio Cisneros (20), no perdonó los errores del portero “bucanero” para incrustar el gol número 15 del partido y, hasta ese momento, la segunda anotación en su cuenta personal.

Finalmente, el partido cerró con 22 goles a favor de la Policía Naval, quienes parecían competir entre ellos por el liderato de goleo.