Vacunan Guerreros a los Xolos en el TSM

Vacunan Guerreros a los Xolos en el TSM al son de dos goles contra uno
Coahuila | 2023-10-04 | Agencias

Guerreros del Santos venció en el estadio TSM 2-1 a Xoloitzcuintles de Tijuana.

Juan Brunetta fue en gran medida el responsable del gol de Harold Preciado al minuto 17, ya que tomó el balón desde media cancha, dribló a un par de rivales.

Y aunque la intención del argentino era disparar a portería, el balón llegó muy despacio y Preciado tuvo que empujar la esférica para poner el 1-0 a favor de Santos.

Apenas ocho minutos después del gol de Santos, un error de los Guerreros en defensa le abrió la puerta a Tijuana para empatar el partido.

Santos estaba tocando el balón en propio terreno y por un mal pase Xolos ganó la pelota, encontró mal parado a los locales y tras una serie de toques y un rebote, Lucas Rodríguez mandó la número cinco a las redes de Santos para el 1-1.

Santos ya había avisado un par de ocasiones, pero fue hasta el minuto 77, en una acción a balón parado que llegó la anotación de los Guerreros.

Félix Torres fue el que ganó la espalda de la defensa de Tijuana y de cabeza, el ecuatoriano logró poner el 2-1 definitivo en favor de los locales.

Los Guerreros se impusieron en su cancha ante los fronterizos en el cierre de la Jornada 11.