×

Triunfa Sportchildren en The Swim Store 2024

Triunfa Sportchildren en The Swim Store 2024 con 340 puntos en total en el Club Britania Sport Center
Boca del Río | 2024-04-29 | Rodolfo Díaz

El club Sportchildren sumó 340 puntos para proclamarse campeón de la primera Copa de Natación Infantil y Juvenil The Swim Store, realizada durante el fin de semana en el Club Britania Sport Center.

La competencia reunió a aproximadamente 150 nadadores en categorías novatos y no afiliados, en la que Sportchildren fue la mejor escuelita, secundada por Leyes de Reforma con 162 puntos y Triracing con 157 unidades, segundo y tercer lugar general, respectivamente.

El resto de los equipos que sumaron puntos fueron Brujos de San Andrés (127), Titanes Team (111), Aquacorp (81), VillaRica Swim (62), Acuática Arrecife (58), Cefora Tiburones (13), Nadadores Libres (11) y Rayas Aqua (1).

De acuerdo a los organizadores, el objetivo principal de dicho torneo fue brindar un espacio de competencia a los nadadores principiantes y no afiliados, para que puedan foguearse en torneos.

Más del centenar de jóvenes vieron actividad en el Britania Sport Center.