×

Triunfa Racing Porto Palmeiras ante club de EU

Triunfa Racing Porto Palmeiras ante club de EU dentro del Torneo Internacional de Cancún
Veracruz | 2023-12-07 | Benito García Hernández

El “Monstruo Morado” sigue causando estragos en el Torneo Internacional Premier que se desarrolla en Cancún, Quinta Roo, donde este jueves el Racing FC Porto Palmeiras se impuso 2-0 al Metropolitan Football Academy en el Estadio Cancún 86.

Este fue el segundo triunfo del equipo veracruzano, pues el miércoles goleo 8-0 al representativo del Rayo Vallecano.

Juan Fernando “Fercho” Cruz anotó el par de goles con los que el conjunto que dirige Jair Real derrotó al Metropolitan Football Academy.

El director técnico de los boquenses dio descanso a la mayoría de los jugadores que vieron actividad en la victoria frente a Rayo Vallecano.

Los goles de la victoria del Racing FC Porto Palmeiras cayeron a los minutos 16 y 49, respectivamente.

Ahora, el llamado “Monstruo Morado” enfrentará este viernes al Club Ayense, equipo mexicano de la Liga Premier FMF Serie B.

El encuentro está programado a las 18:00 horas (horario del centro de México) en el Estadio Andrés Quintana Roo.

El Porto Palmeiras va por buen camino en el torneo de Cancún.