×

Toluca saca el empate en el último minuto

Toluca saca el empate en el último minuto en Querétaro en el inicio del torneo Clausura 2024
Querétaro | 2024-01-12 | Agencias

El Clausura 2024 ha arrancado oficialmente y vaya partido el que vivimos en El Corregidora, pues aunque sufrieron sobre el final, Toluca terminó rescatando el empate ante Querétaro, quienes tenían ventaja de dos goles. Resultado final de 2-2.

Al minuto 7 se abriría el marcador en el Estadio Corregidora, pues los Gallos cobraron un tiro de esquina que parecía no tener peligro, pero luego de un pase / remate con la cabeza, el balón le queda a Gularte, quien empuja y pone el 1-0.

Segundo tiempo

La jugada se revisó en el VAR por posible fuera de juego, pero luego de unos instantes, el árbitro lo validó y con ello siguió su marcha.

En la segunda mitad Querétaro ampliaría su ventaja, pues Pablo Nicolás Ortiz tomó el esférico por el centro del campo y recorrió algunos metros, posicionándose con su pierna izquierda y metiendo un riflazo, tiro que entró en el ángulo.

Toluca iba a tener vida poco después, pues tras unos pases dentro del área, llegaría el centro elevado, mismo que Mendoza no alcanza a despejar y Edgar López le pega con la cabeza, poniendo el 2-1 en el tablero.

A segundos de que terminara el partido, llegaría el tanto del empate por parte de Federico Pereira, quien remata luego de un par de intentos y clava el 2-2 final. Mala suerte para Querétaro.

Con este resultado Querétaro y Toluca suman su primer punto del torneo. Es el primer juego de la temporada, pero este viernes 12 de enero también juegan Mazatlán vs Atlético San Luis.

Queretanos y mexiquenses ofrecieron un buen encuentro en la cancha de La Corregidora.